воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Формула рукоделия в Самаре - 4 ноября 2011 г.

Вот и состоялась первая в Самаре Формула рукоделия :)
Ни разу не была на таком мероприятии в Москве, поэтому сравнить не с чем. Да и не хочется сравнивать - потому что каждое мероприятие такого рода - это отдельное событие, со своими плюсами и минусами. Критики по этому поводу найдутся и без меня, а я получала удовольствие и знакомилась с мастерами и их работами.

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ НА ФОТОГРАФИЯХ СЕБЯ И СВОИ РАБОТЫ И ПОЖЕЛАЕТ ИХ УДАЛИТЬ ИЗ МОЕГО СООБЩЕНИЯ - НАПИШИТЕ МНЕ И Я ВЫПОЛНЮ ВАШУ ПРОСЬБУ.



Пришли мы на ярмарку не к открытию, а чуть позже, но самарский "жаворонков", успевших с утра раньше встать и приехать на выставку было уже достаточно.





Бурлящий поток посетителей повел нас в сторону и мы, не сопротивляясь, пошли и пытались фотографировать то, что успевал выхватить объектив фотоаппарата

Много раз слышала про печворковые картины, но увидела их первый раз.





В таком чехольчике наверно ни одна машина не замерзнет :)





На выставке несколько раз попадались вязаные зонтики





Забавные глиняные фигурки




Несколько участниц представляли мыло ручной работы.

Эти девушки представляли свои работы вот в таких народных костюмах



Ткацкий станок





Всех посетителей пригоашали связать самый большой шарф для Самары. И вязали не только опытные мастерицы, но и дети, и мужчины, и те, кто не брал в руки спицы со школьной скамьи :)
В импровизированной комнате с коробкой пряжи на столике, с кроватью, застеленной вязаным пледом и стенами, украшенными картинами в стиле печворк










Мы получали удовольствие и наше настроение отразилось и на наших фотографиях













И просто обзор стендов
















































2 комментария: